Из мариуполя домой

Дорога.
Родная. Дорогая.
Тревога
В просторах исчезает.
Дорога
И блокпосты – отряды,
Чтоб снова
Коснуться сердцем мамы.
А дома
Давно открыты двери.
А дома
Ждут, любят, ценят, верят.
А значит –
Стрелой через преграды –
К причалу,
В объятья милой мамы.


Рецензии