Знаю, можно общаться без слов

Знаю, можно общаться без слов
Силой духа, а может быть мысли
У пяти меня встретишь углов
Наши взгляды над бездной повисли

Мы немного беспомощны. Рок
Не дает оглянуться украдкой
Шанс второй не дает ветерок
Шевелит в моей книге закладкой

У пяти разойдемся углов
Чувств живых унесем безрассудство
И не нужно иных мне даров
Из печали родится искусство

Слов живых незамеченный жар
Скажешь ты – это все безнадежно
Все же верил во что-то Икар
К солнцу ринувшись неосторожно.
                13.04.2019


Рецензии