Лирика

Двое...

Любовь, желанною поэмой,
Свет фонарей, любимых глаз
И на скамейке пред делемой
Сидели двое, не в показ

Она замерзла, околела
Он видел этот крик в тиши
Но понимая это дело
Он не исполнит крик души

А так, набросил бы на плечи
Своё пальто и вечный щит
Но будет всеми он замечен
И он в своей душе убит

Он видит, как изнемогает
Его любовь и стимул тот
И он разбит, все повторяет
И проклинает....что не тот...


Рецензии