Wo

Weihnachtsspuren
...Wo einer dem anderen neu vertraut
und mit ihm eine Bruecke baut..
..Wo einer am Ende nicht verzagt
und einen neuen Anfang wagt...
..Wo einer im Dunkel nicht verstummt
sondern das Lied der Hoffnung summt...
..Wo einer dich aus der Traegheit weckt
und einen Weg mit dir entdeckt,
um hohe Mauern zu ueberwinden...
...Da kann man Weihnachtsspuren finden..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.