Зелёные глаза

Зелёные глаза - трава,
Цветы из радужного поля.
Их не забуду никогда, как я тонул в них словно в море.

Златые пряди на ветру,
Во снах мне не дают покоя.
Я просыпался по утру,
В надежде, что ты спишь со мною.

Мне страшно так тебя забыть,
Держу воспоминания в клетке.
Как мог тебя я отпустить?
Не выберусь теперь из сетки.

Ты лишь одна меня спасала,
Ты жизнь продляла мне по дню,
Но,  а когда тебя не стало,
Я понял, что теперь умру.


Рецензии