Гоним, гоним, гоним Время

Гоним, гоним, гоним Время.
Может это наше бремя -
Время гнать как лошадей?
Друг мой, рюмочку налей,
И под звон златых курантов -
Этих время-музыкантов -
Тост про Время нам скажи.
Расскажи, где рубежи
Нашей жизни быстротечной.
И как мы, в запарке вечной,
К финишу бежим бегом,
Думая, что там наш дом.
Гоним, гоним, гоним Время,
Но нога уже не попадает в стремя.


Рецензии