Ангел небесный

Муж мой, возлюбленный, ангел небесный -
Много водицы с тех пор утекло,
Как по деревням с тобой мы окрестным
Ездили вместе на новом авто.

Окна открытые, ветер колышет
Лёгкие волосы на голове.
Знаю доныне, что ты меня слышишь -
Но тишиной отзываешься мне.

Помнишь как за руку шли по тропинке,
Раков как ели, их было - ведро!
Был настоящей моей половинкой,
Вот почему я взялась за перо.

И вспоминая те дни золотые,
Добрым лишь словом тебя помяну.
Очень хорошей мы парою были,
Снова в беде я себя упрекну,

Как и бывает в любови сердечной -
Что не сумела, не уберегла.
Болью на сердце ты стал моей вечной,
И обломал моей жизни крыла.

07.11.2019 год.


Рецензии