Будущий гроб

На будущий гроб всё равно:
Сосновый, дубовый,
Б/У или новый.
Волновать будет того

Кто любил меня,
Кто захочет вернуться ко мне.
Но, чёрт возьми, взять его где?
Ладно, это ещё фигня,

Есть ещё другая проблема -
Кто найдёт мой труп?
Наверно, я слишком глуп,
Если на поле жизненного слэма

Единственным выходом из этой ситуации
Вижу только человека...
Может, кто-нибудь их ЖЭКа
Сообщит о нужде моего тела - кремации.


Рецензии