Что-то ты заметно погрустнела

Что-то ты заметно погрустнела.
- Кто тебя надумал огорчить?
По кому тоскует это тело?
Как тебя от грусти излечить?

Ты и в грусти сказочно прекрасна!
- Я тебя отчаянно люблю!!!
Приласкаю, если ты согласна,
И другим уже не уступлю! ;)


Рецензии