Когда ты проснешься, будет лето

Когда ты проснешься, будет лето.
Солнце прыгнет тебе на макушку,
                чтобы щекотать рыжие завитки.               
Щёчки зарумянятся и ты станешь совсем красавицей,                такой, какою была прежде.
Ты подойдешь к зеркалу, возьмешь самые прелестные ленты
и украсишь свою очаровательную головку.
Потом наденешь прозрачное платье,
                поправишь крылышки и...
                полетишь туда, где тебя любят и ждут.
Райский сад всегда наполнен удивительными цветами счастья и неги.
Ароматы любви, желаний обнимают каждого из прилетевших сюда.
Это твой сад,
               твоя мелодия чувств,
                ослепительный мир вспыхнувших строк.
Твои образы – карточные домики,
                которые собираются и рассыпаются вновь и вновь…
Ювелирная игра созвездий, неповторимое звучание мысли.
Ты играешь цветами и птицами, но, увы, и судьбами тоже.
Будь добра и снисходительна. Будь мудра!
Время летит... И однажды солнце пройдет стороной…
И зеркала будут освещать другие образы.
А пока… Я буду ждать…
Ведь ты проснешься?


Рецензии
- Платье летнее, где ты?
- Где-то...
Мы хватили зимы сполна...
Обязательно будет лето!
Но сначала придёт весна!

С наступающим Праздником Весны и Красоты!
Здоровья и вдохновения!

Георгий Бойко   07.03.2023 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от ДУШИ! СЧАСТЬЯ!

Людмила Кудлова   08.03.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.