000287 Метель майи

Закрытые сердца
Холодом веют...
Улыбки без Тепла
И без Души...

Они бегут сердец,
Что пламенеют...
Их согревать -
Словно кричать в глуши.

Ставни их сердца
Наглухо закрыты...
Лишь оболочка
Внешняя жива...

Тех древних песен
Звуки позабыты,
Живые их,
Глубокие слова...

Здесь много ходит,
Холод излучая,
В светильниках их
Не горит свеча...

Что нет живых,
Никто не замечает -
Ведь неживые
Ходят, спят, кричат...

Метель в сердцах
Льдом душу покрывает.
Почти не встретить
Чистый, Добрый взгляд.

Поймала в сети всех
Земная майя.
Нет, выбраться
На Волю не спешат.


Рецензии