На горной вершине

Ветер в лицо
порывистый, сильный,
стоишь в тишине
на горной вершине,
где облаков серебро,
горизонта крылья
и свет в вышине
золотисто-синий…

Рассыпаны эдельвейсы
нежно, красиво,
как ожерелье любви,
жизненной силы,
ожег от солнца,
взгляд - сквозь очки цветные,
лишь только шаг,
где грань в те миры, иные…

Так всё бывает –
условности, непогода,
но в вышине
можно небо потрогать,
волшебное чувство свободы,
полёта,
льются солнечно ноты,
слёзы твои, сердца строки…

07.12.2019


Рецензии