не выходя из себя

решила позвонить самой себе
(узнать хотела что-то о себе)
и номер набрала и жду...
в ответ -
гудки короткие...
меня на связи нет
а где же я?
уж точно не в себе,
раз телефон не отвечает мне
и с кем сейчас я время провожу
раз я сама себя не нахожу?


Рецензии