Зачем ты ушла

                В тумане сером не видно лица,
                В тумане блеклом одна есть слеза.
                И в ней твой облик туманом сокрыт,
                И в ней вся душа по тебе и скорбит.

                Зачем ты ушла в небеса,в небеса,
                Зачем ты ушла от меня,от меня.
                Зачем ты заставила тоскою страдать,
                Зачем ты заставила печалью рыдать.

                К тебе, на твой холмик, всегда я приду,
                К тебе,на твой холмик,слезу я пролью,
                И выпью ,родная,за твой упокой,
                С миром покойся в выси золотой

                А дома твой "Вискас" соседям отдам,
                Твой кот ,что любила,опять ловелас,
                Жизнь продолжается,ты не грусти,
                Он тоже помрёт,его подожди...подожди.
               
               
               
               
               

               

               


Рецензии