Тормозка. net

ВОСПИТАНИЕ
как ПИТАНИЕ
ЗДЕСЬ и ТАМ

А чем же там питаемся, в загробном мире мы:
Не теми ли деяньями, что здесь сотворены..?
Кто Сердцем урожай души своей не пожал в срок,
Увы ему! - Он здесь уже и не наестся впрок...

Тормозка. net

(полу-шутка от 01.11.90.)


Рецензии