Свести

Свести никчемную подругу
С никчемным другом это ад
Та как коза на небо смотрит
Баран в воротах же застрял

Пред ними так, пред ними эдак
И на детей же кажешь в раз
А те посмотрят друг на друга
Туманный альбион в глазах

Вы видели зрачки в тумане
Ещё в закате же они
Вот эти двое от мороз-ка
Всю душу вымотали в жизнь

Порнуху им во всю казали
Поили их, чтоб развязать
Тот узел грешный без утешный
Куда и, что надо пихать

И докатились до оргазма
С женой мы показали им
Они глаза на стол по-клали
Мы так в поту, у них экстрим

Одежду отобрали сразу
С порнухой в комнате закрыв
И тут вдруг крик такой раздался
Ох убивают,-помоги

Ворвавшись в комнату о боже
Она без памяти лежит
Он кровь увидел и бормочет
Ох я убил её, мой стыд

Забрал его, жена тут с нею
Эх не получится у вас
И напоил же так злодея
И сам нажрался, как свинья

Да тут природа мать изводит
Хозяин утречком рассол
В соседней комнате кровать же
Скрепит не уж то бог пришёл

Потом сбежали и на свадьбу
В свидетели позвали в раз
Да жизнь какая же зараза
И не поверишь ни черта.


Рецензии