Бесконечностью ночь отличалась

Бесконечностью ночь отличалась
В лабиринте бескрайних полей
Очень долго тянулась не мчалась
Не пойму почему хоть убей

К холодрыге привыкнуть нельзя
На охоту пошли забавляться
Трое верных надежных парней
Закурить тут нельзя и ругаться

На охоте на диких свиней
Ветер дует в лицо постоянно
Понимаешь тут диких зверей
Выстрел громкий почти аномальный

И доносится раненой хрип
Поросенок в агонии пляшет
Вот и все он спокойно лежит
Нас за это ни кто не накажет

По лицензии хрюшка добыт...


Рецензии