Ты меня слышишь...

Ты меня слышишь? Я тебя зову...
Ты слышишь мое тихое дыханье?
Я словно до тебя дотронуться могу
И взглядом передать свое желанье...

Словно ты никуда не уходил,
Буд-то с тобой я так и не простилась,
И нам расстаться не хватило сил,
И время буд-то бы остановилось...

Я неспеша дотронусь до щеки,
Целуя твою лёгкую щетину,
И губ твоих горячих уголки,
И глаз твоих манящую пучину...

Я не могу сказать "не уходи",
Я не могу сама с тобой остаться,
Лишь призрачное счастье впереди,
С которым нет желания и сил расстаться...

2004г


Рецензии