опять огород у ограды из дуур румма

Опять огород у ограды.
Опять серебристые сны.
Сегодня взлетят снегопады.
И падать сегодня должны.

И дали какие то стыли.
И реки какие то вдруг...
Снега в это утро хранили.
Надежды и надежды и звук.

Снега в этот раз умоляли.
И все превращались в мечту.
Опять огороды и дали.
Все ищут свою красоту.


Рецензии