Красивый закат 06. 12. 19

Золото по небу расплескал закат,
Разлился по озеру розовым багрянцем,
День уже ушедший не вернуть назад,
Ярко догорает он в волшебном танце.

Озарённый солнцем, храм стоит вдали,
Красотой природы статность не разрушив,
Верой и надеждой освещая дни,
Очищая людям грешные их души.

День зимой короткий. И короткий вечер
Затихает нежно в полной тишине,
И совсем нежданно, ночь, упав на плечи,
Укрывает тайной царства на Земле.


Рецензии
Очень КРАСИВО!Спасибо, Наденька!С уважением, Таня.

Татьяна Лепилина   09.02.2020 08:14     Заявить о нарушении