Святой Екатерине

Молись о нас, Великая Святая,
И Ангелов на помощь призови -
Пусть наше сердце от любви растает -
Не от земной - Божественной любви!
Чтобы от той, Небесной Благодати
Земную обрели мы Благодать.
Одними поцелуями, объятьями,
Семью не каждый сможет удержать!
И пусть почаще аисты на крышах
Вьют гнезда долгожданные свои,
Чтоб вновь и вновь благословлял Всевышний
Земное продолжение любви!


Рецензии