Я присяду у нашей реки

Я присяду у нашей реки,
Погляжу на изгибы крутые,
Беззаботные вспомню деньки
И глаза голубые, родные...

Сколько раз прибегала сюда,
На плоты, где тебя поджидала...
Уносила печали река,
Только счастье она обещала...

Очарованная красотой,
Я сижу над рекой неподвижно...
Тихо плещутся волны; порой
Лишь деревья вздохнут еле слышно...

7.12.19


Рецензии