Белые сны

Белые, белые сны...
Иглы колючей сосны.
Дом на краю полосы.
Капли упавшей слезы.

Это отец не пришёл.
Новый приют он нашёл.
Мать заболела совсем.
Вроде доволен был всем.

Зимние, зимние сны...
Кто - то дождался весны.
Может, у нас чехарда,
Дома отец, как всегда.

Белые сны о былом.
Детство украло наш дом.
Дети не знают забот,
Им пока больше везёт.
                2019.


Рецензии