Возрастают налоги

П роцветают в России ворюги, жульё,-
Р аспрекрасно чиновников племя* живёт!
О лигархам правители служат давно.
Т ут с магнатов берут минимальный налог,-**
И дербанят хапуги казну и сырьё...
В ыручает сановников наглых*** народ:

В озрастают налоги на голь (люд) каждый год.****
О бещания сплошь пустословие, ложь!*****
Р оссиянин! Проснись, иль страну не спасёшь!
О бличая ворюг, остановим грабёж!
В станем против жулья! И рабом не умрёшь!******

М олчаливых овец пусть пускают под нож!
И поэт, и прозаик спасай молодёжь,
Р ассказав миру правду, жульё уничтожь!
  07.12.2019

*связка, кучка   
**Тать не платит в стране прогрессивный налог!
***гнусных, подлых, низких, алчных, лживых,
****Возрастает нагрузка на голь (люд) каждый год!
*****Обещания властных риторство и ложь!
******Вставь за истину глас и рабом не умрёшь
***

Место Произведение Рейтинг
 19 Возрастают налоги  237     10.12.2019
 19 Возрастают налоги   328,354,363 09.12.2019
 18 Возрастают налоги 337,346,372,389 09.12.2019
 16 Возрастают налоги  397     09.12.2019
***


Рецензии
Как всё жизненно!!!
Это так и есть.
Народ давят.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.06.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенный, правдивый отзыв! С уважением!

Валерий Денисов   03.06.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.