***

Сколько написано красивых слов,
О том что люди умирают от любви.
Их все, писали миллионы дураков,
Ведь умирают лишь от глупой головы.
Прекрасна мысль что любовь нужна как воздух,
Что без неё не сможешь, продолжать дышать.
Давайте, что нибудь подобное сморозьте.
Она уйдет, но мы не будем умирать.
А было бы неплохо, просто задохнуться.
Упасть, заснуть, и не проснуться вновь.
Чтоб перед этим ты успел лишь оглянуться,
В последний раз узрев свою любовь.


Рецензии