Мы мечтаем

Мы мечтаем о далёких странах.
И об океанах и морях.
Мы мечтаем,сидя за столами,и рисуя лица на полях.
Мы хотим чтоб прилетел волшебник,
Ну и что ,что скоро 45.
Мы терзаем старенький учебник,
Чтобы жизни истину понять.
Все так просто и порой все сложно.
И от этого так трудно засыпать.
Быть счастливым вроде даже можно.
Нужно счастье в сердце отыскать.
Сиюминутное.


Рецензии