Они орудие войны с Россией

(30.11.2019)
Ему,  пенсионеру,  40  тысяч  мало:
«На  жизнь  мне  не  хватает»,— говорит.
А  телезритель,  любящий  сыр,  мёд  и  сало,
шокирован: «Вот  это  аппетит!»

А  журналист  Баранов  скорбно  продолжает:
«Я  вынужден  работать,  я  тружусь…»
Наш  телезритель  иронично  замечает:
«Глотает,   видно,  деньги,   словно  гусь!»

На  всех  телеканалах  поднимают  тему,
что  на  15  тысяч  не  прожить,
с  их  точки  зренья  бедному  пенсионеру.
На  них  лишь  кашу  есть  и  воду  пить.

Прямое  подстрекательство,  как  это  было
при  Горбачёве,  во  всех  СМИ  идёт.
Тогда  оно  бюджет,  державу  развалило.
Сия  «прослойка»  вновь  к  тому  ведёт.

Тут  призадумаешься:  кто  из  них  страшнее —
политики,  чиновники,  врачи?
Иль  судьи,  журналисты, торгаши?
Все!  Но  особо,  кто  умней,  жадней,  подлее.

Такие  именно  нужны  Госдепу,  ЦРУ,
чтоб  их  руками,  языком  вести  войну
с  режимом  Путина,  Шойгу  внутри  России,
являвшейся   не  раз  для  Запада  мессией.
 
———————————————————————------------------------

На  фото  Анатолий  Баранов— 


Рецензии
Если есть любовницы,
В том они виновницы.

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   07.12.2019 19:06     Заявить о нарушении
Но можно понять и простить. Но не прощать претензии к власти, что она не даёт пенсию в расчёте на любовницу или на внуков.
Л.К.

Ларида Кузнецова   07.12.2019 20:23   Заявить о нарушении