Цвела сирень

Цвела сирень,
Нас было двое
Ты жизнь испортил мне тогда,
Шептал на ушко про любовь,
Но были ли любимы мы?
Связала жизнь
И я наивна,
А ты поддался страсти той,
Но не любимы были звезды
И были ли они вообще?
И мы играли в этот театр,
Сирень завяла,
Страсть ушла,
И ты наверное с другой,
И я уже давно с другим.
И мы с тобой любимы стали
И та сирень цвела давно,
И вспоминать всё это горько
Ведь счастье рядышком со мной.

29.04.2019


Рецензии
Теперь мне ЛЮБОе сирЕневое и сирЕньковое
ВИДится в таком РУсле:
Ветви сирЕни всем свЕтят и свЕтят!!! - пьесы, 13.01.2020 22:31
http://www.stihi.ru/2020/01/13/9555

Серж Фико   18.01.2020 22:06     Заявить о нарушении