Любовь - сияющее слово!

Любовь – сияющее слово!
Вселенной Первозданной суть
Та Радость и Всего основа
Творца Дыхание – ты Будь!

Сказал, и выдохнул Творение
Оно теперь через меня живет
Любви Божественное Вдохновение
Через меня всегда течет

Твоя Божественная Сила -
Величие Сиятельной Любви
Во мне молчала и вдруг заговорила
Освобождая распятие Души

Открыло Сердце свои чертоги
И Свет сокрытый сотни тысяч лет
Вновь осветил к Тебе дороги -
Любви Творящий Первозданный Свет

Всё сущее пронизано Любовью
А мы Магниты и Проводники
Мы Землю возрождаем этой новью
Божественных энергий мы Огни!

07.12.19


Рецензии