Уходит время

 
УХОДИТ ВРЕМЯ

Уходит время уложив в баул
Все чудеса по рангу и размеру
Из сказки Ветер Мудрых Птиц вернул
И приказал, чтоб приступали к делу

Поведали о Лешем и Яге,
И о царевне, что в темнице тужит
Что у Кота есть Счастья в сапоге,
А если в двух, всему он миру нужен

В тех сказках и враньё и похвальба,
Простите, но совсем недопустимы
А если с нею рядом Доброта
Для нас тогда все сказки ощутимы.

И пусть пока совсем не за окном
А с полверсты от дома или дальше
Мы с верой в них уже давно живём
Ведь в сказках нет, не черствости, ни фальши 
 


Рецензии