Российские пианисты тайно принимают допинг!

Российские пианисты тайно принимают допинг!
Сегодня американская Национальная академия искусства и науки звукозаписи (NARAS) приняла решение отказать всем российским пианистам в номинировании на самую престижную мировую награду "Грэмми". Слухи, давно ходившие в академических кругах, подтвердились!
Как выяснилось, тайная программа красных комиссаров, запущенная в 1917 году, не прекращала своего действия даже после развала СССР. Каждый советский, а затем, российский пианист, принимавший участие в международных конкурсах, в течение 3 лет с момента окончания обучения в консерватории, получал специальное питание, включавшее секретную добавку "тэрасин". Поскольку допинг тесты среди музыкантов никогда не проводились, мировая общественность недоумевала. Откуда столько невероятно мощных пианистов в небольшой отдельно взятой стране, вечно борющейся с глобальными проблемами? Теперь, благодаря информации всемирного антидопингового агенства WADA о "тэрасине", правда выплыла наружу.
Наградами "Грэмми" российские пианисты не будут награждены в ближайшие 10 лет. Мало того, в ходе расследования, будут выявлены и музыканты прошлого, принимавшие ужасный препарат. Награды будут аннулированы для самых злостных нарушителей. Уже стало известно, что Грэмми отберут у Святослава Рихтера и Сергея Прокофьева. Их стальные пальцы были таковыми только благодаря "тэрасину"! Ведётся расследование и в отношении Эмиля Гилельса, чей невероятный звук был бы невозможен без приема допинга. Американский пианист Сергей Рахманинофф окончательно выведен из-под подозрений. После отбытия из России, его организм полностью очистился от влияния запрещённого препарата благодаря воздуху свободы.
Что ж. Все мы знали, что не может быть такого количества победителей в одной стране. Теперь мы знаем, как же случилось, что русские пианисты весь 20-й век были лучшими.
Позор русским пианистам!
Нет допингу!
Мы - за чистое искусство!

*  Название добавки "тэрасин" произошло от древнегреческого тэрас (зверь, чудовище)


Рецензии