Под контролем

Я свои чувства держу под контролем,
Не позволяю эмоциям власть в руки взять...
Но снова все от желания стонет,
И не могу себя снова сдержать...

На красный мчусь,забывая про скорость,
Забыв про газ,про сцепление и про тормоза...
Отбросив запреты,опасность,загоны,
Я мчусь,чтобы просто тебя обнимать.17.05.15.


Рецензии