The game is back on. Возвращение...

The game is back on.Возвращение...

Воз-вращения... дай прощение.
Слишком медленно крутится воз.
Может изморозь, Дед мороз.
Колотун-аги возмущение.

Может просто не то обул.
Может крутит хитрец Абдул.
Может гложет ...,
         а может нет
на дорогу простых
               монет.


Рецензии