Мама чмоки, пока!

В детский сад первый раз;
Сын конечно же рад!
Первый раз вышли в свет,
Сын с иголки одет...

Но вот только нюанс:
Сын не знает у нас
Правил жизни в саду,
Как себя там ведут.

Вот там шкафчик, смотри:
Поросёнка там три,
Здесь рисунок кита,
Там — рисунок кота,

Выбирай сам себе:
Вот здесь кот на трубе,
Снегири на снегу, —
Там олени бегут...

Сын открыл дверь одну
И... залазит он внутрь
И, махает рука:
— "Мама чмоки, пока!"

***


Рецензии