Ведь ты утонешь

Прости, но я уже не та.
Не добрый, милый ангел.
Теперь я для тебя мечта,
Но и мечтать, прошу, не надо,

Ведь поздно уж за мной бежать,
Отвергну я тебя, ты знаешь.
Прости, но нет пути назад,
На свете нет любви бескрайней.

Забыла я - и ты забудь,
Не думай обо мне столь часто.
Не надо в людях так тонуть,
Ведь ты утонешь в этой страсти.


Рецензии