Черная Звезда

Лихо
миром бродит,
подрезает нас...
Это начиналось
в стародавний час...

Чернозорье пало
в Горькую Полынь
"Ты, Заря Багряная,
растворись и сгинь" -
Так Волхвы взывали
белые, как снег,
Волосы густые -
Светлый Оберег,
День и ночь служили,
усыпляли Зло,
Чтобы пробудиться
не смогло оно.

Белые Молитвы -
отойди беда,
Из молитв сплеталась
крепкая узда,
Злобно трепыхалась
Черная Звезда:

"Крепко пеленает
Сила Светлых Чар,
Что Волхвы наслали
и Святой Алтарь,
Схрон в наивных душах
обустрою свой,
Чтоб не состоялся
Юный Род Людской!
Падай, рассыпайся,
словно ливень, лей -
Гиблый, злой источник
ярости моей!

А Волхвы упорно
молятся сквозь сны,
Людям непрестанно
Благо шлют они.
Чтоб Добро крепчало
в душах и сердцах,
Чтобы побеждало
зависть, горе, страх!


Каждый должен верно
проложить
свой след,
Правильно сражаться
с Теменью за Свет!


Рецензии