Хвала рукам На выставке вышитых картин

               

Хвала рукам, творящим чудо,
Стежок к стежку, петля к петле,
И вот букетик Незабудок
С панно улыбку шлет тебе.

А кто откажется от этой
Корзинки с Розами, зимой
Она напомнит вам о лете,
Наполнит душу теплотой.

А тут Подсолнух за забором,
Он солнца свет в себе хранит,
А Первоцвет своим задором
Всегда весну благословит.

Ромашки, Лютики, Люпины,
(Палитра яркая какая!)
Вам шлют тепло, уют с картины,
Росток любви в душе рождая!

Травинки, ягодки, на скалах
Сосны столетней силуэт,
Руками сделанный подарок,
Его дороже, право нет!

Хвала рукам, что сотворили
Прибоя шепот,чаек крик,
В картинах счастье воплотили,
В них образ Родины возник.


Рецензии
Я с вами согласна, Любовь! От таких произведений Человечества на всю жизнь остаётся Тепло и Память, сотворивших их рук! Уважаю, Люблю и Восхищаюсь Творческими людьми!
Счастья и Добра! С признательностью, Любовь.

Любовь Романтичная   21.02.2020 19:24     Заявить о нарушении