Муза для поэта

Как солоны твои глаза, от слёз моих, но я не плачу. То воет воем моя душа
С твоей душой соприкасаясь. Луна сегодня не видна,ушла куда - то в кругосветку.
Вернётся завтра ей нельзя прогуливать - она ведь Муза для поэта.


Рецензии