в ванне, в луже, в стакане, унитазе - вода вода

4з оттенка водыы  н2о




**


вода н2о бываетт разной


морскою,океанской;
ключевою,родниковой,артезианской;
колодезною, водопроводной.

сырою и кипячённой;

дожжевою;
канализационной;

родовою.

питьевой и ядом.



вода н2о бывает всякой


зелёной,синей,голубой;
бесцветною прозрачной;

холодной, ледяною; тёплой, кипятком;

в кристалле., в хлопьяхх снега ..
белой ;

жёлтой;

откровенно багровой, красной;

мутною и как стекло;

дающею дарящей и наоборотт.


вкусной и дрянною.


вешней.

чёрной.

с пузырями.

вином. нектаром.


стоячей и штормовою с пеной.
с маяком и с уткой.


в ванне,в луже,в стакане,унитазе,в кострюле,над костром,
в небе,в облакахх, в теле,на полу,в земле, на бумаге, в
чернилахх.


разной н2о бываетт.



~ ..з4 оттенка +-..




====
по мотивам описания `большой (/высокой) воды`~`altavita`
бильжо андрея в его книжке "моя венеция" ..
{стр. 88 - 9з}.

--
ссылка соотв. на цитату - впечатлившего,порадовавшего тхта:

(..)


Рецензии