опять снега среди оград из дуур румма

Опять снега среди оград.
Мы шли и вспоминали.
И замерзал забытый сад.
И звезды замерзали.

Опять снега среди пустынь.
Казалось и казалось.
Что только шепоты богинь...
И в них душа терялась.

И в них терялась пустота.
И в них терялась вечность.
И в них терялась красота.
И даже....бесконечность.


Рецензии