Маленький читатель

Настроение ,- Учёба !
Умным быть сегодня что бы,
Наш малыш сидит с газетой !
Вот представьте только это !

Новости он чётко знает,
Но хранит, - не разболтает !
Потому что наш читатель
Очень маааленький
пока ,
Он игратель, и мечтатель,-
Капризутель,- лишь слегка ! )

Он прочтёт сейчас газету
И расскажет по секрету
Маме с Папой ,
Бабе с Дедом ,
За семейным, за обедом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.