***

я больше ненавижу свою жизнь, чем люблю
мне нет спасенья и нет прощенья
из меня бы варенье даже получилось невкусное
ходит по земле существо такое грустное
что никто дружить даже с ним не хочет
никто понять не пытается:
"он упал на дно, а что тебе?
пусть там себе и валяется"
он сам выбрал свой путь,
не зная жизни суть
все искал и пытался понять,
почему его не хотят принимать?
и он не смог...
не смог оставить прошлое
и видеть в людях только хорошее
он ударился о безразличие
все ценят в друг друге лишь только величие:
помочь? помочь вы не пытались.
на это вы все вместе громко смеялись
вы добились того,
чего вы хотели:
вы ему крылья сломали
все мечты уничтожили
сердце вдребезги
чувства в клочья
слова наизнанку
- не плачь, мой друг,
сыграем в прятки?
- ну а что, давай сыграем
только можно я спрячусь,
где меня не найдут больше
я устал от мира этого
большого и сложного
мне очень плохо, понимаешь?
мне очень больно, чувствуешь?
а я уже ничего не чувствую
хожу по земле, мечтая о звездах:
прошу вас, заберите меня
заберите пока не поздно!
пока у меня еще есть надежда
вы еще можете меня спасти
прошу вас люди, меня не трогайте
я ненавижу вас, люди
я хочу избавиться от ваших сетей
и улететь туда, где будет теплей
улететь туда с ней
где нет фальшивых, как вы
где все простые,
все счастливые и глубокие,
где не смеются над другими
о боже, помоги мне!
прошу, помоги мне!
прошу, помоги...
забери меня!
забери!


Рецензии