Пресса

Ни шага без переполоха.
-От интернета не уйти?
Спросил меня однажды, кроха,
Лет эдак двадцати пяти!

-Кричат, что очень много срама,
Из желтой прессы льёт поток!
-Но это все, пардон, реклама,
Основа бизнеса, сынок!

Цензуры нет. Не в СССРе!
-А где же, черт возьми, прогресс?
-На положительном примере
Не поднимают интерес!

Хоть плюс, хоть минус нет значения
Рекламы брызжет желтый сок,
Но, есть, однако, исключения
Простите, это некролог!


Рецензии