Быть собою важнее, чем просто быть

Быть собою важнее, чем просто быть.
Быть счастливым внутри, важнее признанья других.
Можно всю жизнь бороться, доказывать...
А можно плыть и парить.
Я вижу ваши усмешки - нет, не так как д....о,
А как рыба - против теченья плыть.
Чувствуя реку, в своей среде, зная границы, свои берега и дно.
А не доказывать всем, что ты не хуже волков и птиц и подпрыгивать из воды, нарываясь на рыбаков.
Знаешь, я выбираю лучшее - жить. Жить свою жизнь. Как мне нравится.
Свободно и без оков.



Ph.: Chris Round


Рецензии