Когда самолёт летит

Я вот не могу жить без самолётов.
Вырос, родился, можно сказать, в самолёте.
Тогда это был всего лишь Ил-14.
Не крутой пепелац, да.
Просто самолёт с двумя моторами.
Папка меня брал в полёты, трехлетнего мальчонку, а я ещё ничего и не понимал.
Но НЕБО  запомнил на всю жизнь. И Землю.

Земля, она маленькая и жалкая сверху.
Её нужно любить и поддерживать.
Без людей Земля не нужна ни кому. Нахуй не нужна....
И только Люди умеют предоставить смыслы жизни и пожалеть даже беспомощных животных. Тигров уссурийских, например... Почему бы нет?

ЧЕЛОВЕК всемогущ.
Только без жажды наживы, то есть - без евреев, которых отверг даже Ваш Христос...
-Да чё за вопрос?!
Евреи! Братья! Вы заебали не токмо меня, но даже своего Иуду и птеродактиля,
на котором летал в Ахшхабад Иосиф ваш Христос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии