Белая песня

Белый город. Белые стены.
Под белой луною- белая зима.
Тысячи лет все так неизменно.
Тысячи лет мир сходит с ума.
Мерзнем под кожей тонкой своею.
Иней в ресницах застыл серебром.
Шарфы и пледы меня не греют.
Мысли и чувства ушли на потом.

Но все ж замерзли не все мечты.
Ведь на планете есть где-то ты.
А там, где ты, там всегда тепло.
Весна и лето. Зиме назло.

Белый город. Белые стены.
Но не вечна белая зима.
Белые ночи нас непременно
Украдут у зимнего сна.
Будем писать мы белым на сером
Наши романы пером золотым.
А на асфальте я белым мелом
Напишу, что тобою любим.

Ведь все ж замерзли не все мечты.
А на планете есть где-то ты.
И там, где ты, там всегда тепло. 
Весна и лето. Зиме назло.    

Белый город. Белые стены.
Белая скатерть. Лист календаря.
Тысячи лет вcе так неизменно.
Тысячи лет все было не зря.
И пусть на часах время будто зависло.
Есть белая песня и белые сны.
Белым снегом шагая по жизни.
Я чувствую запах зеленой весны.

Ведь все ж замерзли не все мечты.
А на планете есть где-то ты.
И там, где ты, там всегда тепло.
Весна и лето. Зиме назло.


Рецензии