Я не дотронусь до твоей руки

Я не дотронусь до твоей руки,
Останутся лишь нежные слова,
Которые рассудку вопреки,
Будет нашептывать сама судьба.

И мир изменит волшебство любви,
Разлука станет больше не страшна.
И будут дни счастливыми мои,
В душе наступит вечная весна.

И мысли соберутся в хоровод,
Мой помысел окажется твоим
И засияет утром небосвод,
Надежды лучик даст лишь нам двоим.

Бывают еще в мире чудеса.
Я мысленно тебя зову, зову.
И верю… отзовутся небеса,
И будешь обнимать меня одну.


Рецензии