Мещёрский Край. 2-й Раздел Книги Детства

Милое Рязанское Отечество,
Ты в моих мечтах, в моей судьбе.
Снова сердце от печали лечится
Памятью о Детстве и тебе.

Вновь встают твои виденья давние:
Ночь, деревня - над Окой, да лес...
Да на шпиль собора Православного
Полумесяц Мусульманский влез.


Рецензии