Мир искал с тобой этих встреч!

Когда тебя никогда не было...
И вдруг начинает формироваться
Тело, мысли, поступь и стать,
Внешняя среда, запуская внутренние процессы,
Не даёт нам бесследно пропасть.
Субъективно питает нас.
Поддерживая наши интересы.
Пять чувств, генетический код,
Зависимость от информации из внешней среды,
Таким способом друг другу передаём мы знания.
Таким образом наводятся общенья мосты.
Чтоб были видимы изменения.
Как делать красиво, чтоб было естественно?
Сопоставляя себя окружением чувств?
Строить архитектуру мышления.
И не пытаться себя обмануть!
Пусть субъективно, чтоб было комфортно,
Полагаясь на свой внутренний мир,
Создавая сознательно бессознательное,
Чтобы для близких ты был эликсир!
Всегда есть возможность менять динамику,
И управлять деталями жизни так,
Чтоб тело сочло безопасностью,
Хотя задействован в этом какой-то пустяк.
Когда человеки встречаются...
И что-то столкнуло их в течении будничных дней,
Появляется дух отношений...
Но не хватает совместных идей.
Давайте же будем вместе!
Давайте будем друг друга беречь!
Когда тебя никогда не было раньше
Мир искал с тобой этих встреч!


Рецензии