417. Что мечтал когда-то

07.12.2019
Что мечтал когда-то сохранить,
И так хранил, как лепестки цветка.
Оборвалось словно жизни нить,
Увяло как обычная трава.

Что считал мне самым дорогим,
Я не мог ни разу удержать.
Если кем-то я и был любим,
То не смог любовь ту отстоять.

Но однажды в Небо я взглянул,
И увидел, в Небесах... Звезда!
Свет. Её меня не обманул,
И осталась верной мне... Она!

Так, любовь, что Божья, высока.
Кажется, что очень далеко.
Только рядом очень и верна,
Только с Нею мне идти легко!
                W. Urban


Рецензии